Precious of Me / Ruang Rupa

I Love Eyewear!

Sejak akhir 2011 saya mulai jatuh cinta dengan kacamata. Memang kacamata yang saya punya nggak sebanyak celeb atau mungkin kalian. Dan kacamata yang saya beli pun kebanyakan bukan dari merk ternama dengan harga ratusan ribu. Saya pecinta fashion dan aksesoris, tapi saya masih belum ingin memakai barang dengan harga high, karna saya masih lebih kepingin makan enak.

Setiap saya membeli kacamata atau memakainya, again, komentar yang saya dengar adalah….kacamata apaan sih?! Mesti deh, beli yang aneh-aneh!, Nggak salah kamu beli ini Nad?, bla, bla, bla…

Dan sekali lagi saya cuma…masukin nih, di kuping, trus saya korek, saya tarik keluar lagi, ternyata emang nggak nyantol, kuping saya masih bersih..(–“)

Oke, baru saja saya buat artikel tentang koleksi terbaru CAST Eyewear dan menemukan kesamaan dari salah satu design kepunyaan Fahrani Empel itu. See…yang atas adalah salah satu dari 4 design terbaru CAST, yang bawah kepunyaan saya yang harganya nggak nyampe Rp 50.000,-

Anyway, sekarang tiap bulan ketimbang beli baju (ya walopun saya masih tergila-gila sama baju-baju second), saya membudget-kan buat beli kacamata. Ini tabungan…tabungan…..#gulunggulungditrotoar

Salam kece,

NAD

 

Iklan

2 thoughts on “I Love Eyewear!

  1. mbak, buat cast eyewear nya itu apakah ada store nya sendiri di indonesia atau order online? kalo saya mau beli kira kira dimana ya? thanks before πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s