Precious of Me

My New Family : Tumblr Malang!

Just like i said, selain WordPress ini saya udah lebih dulu pake Tumblr, karna emang memanjakan banget buat saya yang sejenis gaptek. Please feel free to visit Ratu Ilalang dan Kekasih Senja.

Terbentuknya Komunitas Tumblr Malang ini serba dadakan! Awalnya saya sama mimin Bebek (we are bi, be, bo, bu LOL) a.k.a Be ketemuan di salah satu kafe yang baru buka, karna deket juga dari rumah (inipun karna Be saya sama Windy nganterin cincin Precious By Wina pesenan Be), Koffiee Van Java.

Pertama datanglah sosok Engga a.k.a Cibi a.k.a Bi yang janjian sama Ninar a.k.a Q-Bow a.k.a Bo kemarin baru birthday! Happy Birthday Bo! :*). Trus kita duduk deh, satu meja, dan as always namanya anak muda, pembicaraan semakin malem semakin ngawur nggak jauh dari selangkangan sama susu! Wahaha…mulai dari berbobot sampe kebobotan!

Nah, lupa gimana kita ngomongin Tumblr dan…eng, ing eng! Tercetuslah keinginan untuk membentuk Komunitas Tumblr Malang. Bi yang paling semangat nggak bosen ngingetin saya, “Nad akun..”, dan Bo “ikon mana ikon”. Dan jadilah saya tanpa mikir ng-twit, intinya mengajak temen-temen yang punya Tumblr dan tinggal di Malang atau asli Malang buat hubungan kita ber-4. Be pun ikut mention @infomalang yang seketika banjir pertanyaan, secara dadakan kita bua e-mail, akun Twitter dan form pendaftaran, kita dengan kece begadang kebetulan saya juga lagi buat artikel. Dan tanggal 4 Januari 2012 resmi deh kebentuk Komunitas Tumblr Malang!

Kita juga ngadain Ngipok I alias Kopi Darat di KVJ, walaupun baru beberapa temen yang dateng, ada juga yang dateng nggak punya Tumblr jadi ikutan buat Tumblr.

Sekarang ini kita lagi mematangkan banyak konsep supaya nantinya komunitas ini nggak cuma komunitas yang buang duit dengan nongkrong, ngopi…tapi kita juga mau menghasilkan sesuatu, memperkenalkan karya kita dan pastinya potensi kota Malang.

Mau kenalan atau gabung? Buka aja Tumblr Malang dan ketemu sama mimin mimin kece yang kadang galau!

Salam kece,

NAD

Iklan

2 thoughts on “My New Family : Tumblr Malang!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s